Онлайн игра по Наруто с элементами хентая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

...

0

2

Итак начнем. Нападай первой

0

3

достала веер
-Фуусадзин но дзюцу -и махнула им

0

4

*отошел от потока ветра, ждал следующей атаки*

0

5

*С высокой стены арены прыгнул на камень* - так и что тут, бой?.. * достав книгу начал читать* - пока ничего интересного не происходит, почитаюка я..

0

6

*посмотрел на какаши..экзамен на чунина становится интересней..ладно буду драться с двумя*

0

7

- м?.. почему с двумя?) я лишь понаблюдаю за боем ^_^

-1

8

хм*ждал атаки темари*

0

9

*Каге Бунсин сделала трех клонов....произнесла Камаитачи  и махнула двумя лунами ,быстро пробежала вокру арены махая веером....и подпрыгнув вверх с силой махнула тремя лунами*

+1

10

Покажи на все что способна*крикнул в сторону Темари*

0

11

*Использовал Kibera Reningan, чтобы защитится от атаки, но ветер смог сдвинуть меня с места.Использовал Ame Sho и направил поток воды в Темари*

0

12

не правельный ход темари.. *слегка улыбнулся*

0

13

*Потоком воды была отшвыррнута к стене использовала технику маскировки достала кунаи*

+1

14

хм...хорошо держится *Использовал Kokuangyou no Jutsu навеял темноту над полем боя * Пора *начал движение к Темари.*

0

15

*ненавижу темноту...но не отчаялась и использовала Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря) и приготовилась его использовать*

+1

16

хаха. . . поздно *использовал Shady bayonet и появившемся теневым штыком замахнулся, чтобы срезать веер*

0

17

-Синмпо- "Мнгновенный шаг" *пока Пейн был отлечён на Темари, Какаши поевился не заметно за спину Пейна. Схватил правую руку Пейна* - а бой та становится интересным ^^ *сделал кавайное лицо*

0

18

*о нет  ....но у меня есть запасной план*-Кучиёсэ: Каматари *горностайчик я тебя жду..** и она вызвала горностая*

0

19

*почувствовал руку какаши использовал Kibera Reningan чтобы отбросить того и продолжил движение на темари.* Интересно справятся ли они со мной ?

0

20

*Отскочил от Темари.* Хм.. посмотрим что будет дальше

0

21

*встав на него ,она дала сильный режущий поток,после поставила горностая в боевую стойку*

0

22

*от удара проскользнул пару метров* - хех, удар на удар.. *техника копирования* - Kibera Reningan!

+1

23

*Использовал Kuchiyose и направил несколько демонов на какаши* Не расслабляйся. *Использовал Kuchiyose Reppushou и направил мощный ветрянный поток на прямую атаки темари.* Бой еще идет легко...хм скучно

0

24

*Остановил атаку Темари, отозвал демонов.* Чтож бой окончен

0

25

Поздравляю ты чунин..*подошел и обнял Темари*. Хороший бой

0

26

0

27

...^^ *лишь улыбнулся* - Каге буншин но дзюцу *поевился один клон Какаши* - Кенказе! *лезвия ветра пронзили демонов и разрубили их по попалам, после чего один клон Какаши исщез* - а теперь попробуйка выбратся из.. Сютон, сюрою но дзюцу! *Пейна окутала ледяная тюрьма* - теперь ты не сможешь выбраться, и что ты намерен делать дальше?

0

28

хахаха... *использовал Sufcut (Техника изменения материи), чтобы исказить тюрьму и выбраться.* Пока*Улыбнулся и исчез*

0

29

ну как всегда =) *тоже исщез*

(потопал к себе домой)

0

30

*Пришел на арену.*

0