Онлайн игра по Наруто с элементами хентая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

-ну что,я пришла...

0

32

*зевнул.* Нападай.

0

33

-хорошо*направилпа на него  первую луну и дала режущую и быструю атаку*

0

34

*зевая... отпрыгнул в сторону.* И все ?

0

35

-нет,нападай..

0

36

*Jutsu no 10 - en Hoku. использовал силу десяти колец и пустил мощный поток чакры в Темари.*

0

37

*откланила поток двумяя лунами....*

0

38

*хм... задумался.* Давай уж тремя. *Снова зевнул.*

0

39

-как хочешь...*она открыла веер и послала поок смешанный с чакрой и иглами*

0

40

*Kibera Reningan. Использовал щит, чтобы защититься и присел за ним.*

0

41

*она решила создать более мощьный поток..размахнулась со всей силы добавила чуть больше чакуры и сюрикены*

0

42

*продолжал сидеть за щитом.* Интересно а дома еще яблоки есть ? Поднатужся. Покажи все что можешь показать. *Улыбнулся.*

0

43

-ну держись..*она создала вихряной поток из чакры....и посылала их один за одним ,каждый раз увеличивая силу потока и выброс чакры*

0

44

Бьякуган.*Осмотрел Темари.* Хм..с такими темпами быстро чакру расходуешь.*

0

45

*удивилась..бьякуган? это что то новое...но продолжала нападать посылая теперь осколочный режущий ветер...он надеется что я потеряю много чакры...как бы не так..*

0

46

Для справки: Риненган (глаз метемпсихоза) - Это самое сильное кинджутсу,в риненгане содержитса 3 доджутсу (Шаринган,Бьякуган,Риненган) Риненган может убить лиш одним взглядом на противника.В Риненгна содержитса Шаринган третье стадьи,тоесть с тремя запятыми в глазу,Пейн может копировать техники,гипнотизировать,видеть человека из нутри,А Бьякуган имеет теже своиства,видеть всё в 360 градусов,может пробить ввидимость в несколько километров вперёд по направлению,также Бьякуган может видеть циркуляцию чакр человека,и конечноже все Тенкетсу человека.+ Все стандартные техники,Kage Bunsin no Jutsu,Kawarimi no Jutsu,Shunshin,Henge.Сконцетрировав чакру в любом части тело может ходить по стенам по воде и т.д

0

47

Слабо зацепить меня? *Уселся поудобнее*

0

48

-да блин!ты преступник уровня S!!!!!это реально..но не настолько!*...но все же я попробую...*-раз ты так хочешь*она кунаем порезала палец и призвала кучиёсэ катамари....появился ее любимый горностай*

0

49

-Kuchiyose *Призвал 5тярых демонов и послал их в атаку на горностая.* А так ?

0

50

-давай Катамари..*она взмахнула пару раз веером и пошла в атаку с косой*

0

51

*усмехнулся. довольно интересное зрелище. Думаешь осилишь ?

0

52

-постараюсь...*ведный то какой...но как мне его одолеть...ээмм.....эх ладно..положусь на саму себя...она взметнулась с горностаем вверх и со скоростью чуть меняше звука понеслась на него*

0

53

Пора валить. Hakanai Haikiryou no Jutsu * с необычайной скоростью оказался за спиной Темари.* Твой горностай 2их выдержит ? А про мою жватинку ты забыла ?

0

54

*увернулась и со всей силы дала ему по лицу веером веером*-а такого поворота событий ты не ожидал?зря подошел так близко..*она с горнотстаем отскочила*

0

55

*потер лицо.* Вау ты до меня достала, но этого мало.*Направил пятерых демоно в ее сторону.*

0

56

*ААААА...это не честно...!....создала мощный проток....надеюсь хоть это поможет*

0

57

хахахаахах.*рассмеялся.* Моих демонов это не проймет.* Kokuangyou no Jutsu *навеял темноту.* Усложним задачу.

0

58

*это ее окончательно достало..она копировала себя 20 раз....вместе с горностаем...и ждала атаки обострив слух*

0

59

Reppushou *направил бесшумные потоки ветра в клонов Темари.* А как тебе это ?

0

60

*половина клонов пропала....ксоооо.......она завертелась на месте подавая сильные потоки и ядовитые иглы*

0