Онлайн игра по Наруто с элементами хентая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Kibera Reningan.*защитил свое тело.* Напуга ежа голой задницей *улыбнулся.* Устала ?

0

62

-совсем нет...*она продолжила атаку но с другой силой..ндо срочно обучаться другим техникам....а то только ветра не хватает....она дала еще поток чакры*

0

63

А чакра уже на исходе. *начал злорадствовать.* Может остановимся 7 О... газетка ,ну хоть почитаю, пока ты делаешь попытки меня побить.

0

64

-замалчи!ты всяко сильнее меня....*она стала тупо кидаться кунаями...но неожиданно появилась сзади его и еще раз дала наотмашь веером...надеюсь попала*

0

65

Kibera Reningan защищает меня со всех сторон. * Усмехнулся.* Сколько еще попыток  сделаешь ?

0

66

-сколько угодно..а вот ты,как я посмотрю подустал*усмехнулась.....прыгнула на горностая и стала ждать его атаки*

0

67

С чего это я устал О_о. Я почти весь бой сижу.*Продолжил читать газетку.* Буду злорадствовать дальшее

0

68

-хорошо..и я посижу...

0

69

Садись, только тебе атаковать, я уже мицукаге ,а ты чунин *улыбнулся*

0

70

*АААА...фак....*-ты всяко сильнее меня...ну ладно..*она опять открыла веер на все луны и резанула им воздух подняв столб пыли осколков и добавила чакры*

0

71

смешно. Мм..тут анекдоты есть. *Продолжал читать.*

0

72

*кинула кунай в газету..на кунае печать и она взорвалась*

0

73

ай б..ть..мой плащ * начал злится.* и я не дочитал. не стыдно ?

0

74

-НЕТ!!!ты же должен был отвлечься*она начала его закидывать кунаями.....понимаю что не поможет.но все же...*

0

75

*уклонился от кунаев, начал бежать на Темари, использовал Katsunigatana и появившимся черным копьем, пробил грудь горностая на сквозь.*

0

76

-КАМАТАРУ!!!!...*она применила технику маскировки*

0

77

Не спасет. *Отпрыгнул назад, достал вторую газетку и снова начал читать.*

0

78

*встал с пола* Kotoromi no jutsu* использовал дождь как радар, вычеслив место нахождения Темари появился перед ней и поймал ее в гендзютсу.*

0

79

*в этот раз кинула сразу несколько кунаев с взрывчаткой,один из них кинула за его спину..*

0

80

Kibera Reningan *защитился от кунаев.* Начал использовать гендзютсу во всю.* Вспомним твое прошлое ? или замучаем *спросил Темари в ее подсознание *

0

81

-чего?

0

82

во вопрос *вошел в ступор*

0

83

*воспользовавшись этим резко махнула веером..может хоть это поможет*

0

84

*вышел из ступора почувствовал поток ветра.* блин надо меньше думать. Долго ты будешь бегать ? Ты же устала *Улыбнулся.*

0

85

-я не устала..только чуть чуть.....и я еще не бегаю а тихо хожу...

0

86

хаха. Ладно буду давить морально Ты ведь знаешь, что устала, я все равно выиграю, мой запас чакры больше твоего, я знаю более мощные техники. Сдайсяяяя *Начал грузить Темари.*

0

87

-низа что!я знаю что ты сильнее..вадь ты преступник*посмеялась..*)))

0

88

хаха. как смешно. Ну я посижу. Kibera Reningan. Твои усилия будут тчетны. Мне все равно на атаки. *уселся в щите. Продолжил читать.*

0

89

*подумал.* Ладно хватит с тебя. Вердикт годна. Перевожу. Поздравляю, только кто мне плащ заштопает ?

0

90

Появился в вихре песка. Ммм... сестра? Давненько я её не видел...
-Эм... где здесь проходит екзамен на звание чуунин?

0