Онлайн игра по Наруто с элементами хентая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Здесь будут проводиться бои на случа отсутствия Пэйна

0

2

*вышел на цетр поля* ну что ждём?)))

-1

3

угу

0

4

*стоит и ждёт сакуру* а вот и она... *обернулся*

0

5

*пришла на арену и посмотрела кто мой противник*

0

6

*отпрыгнул подальше* Начинайте

0

7

*встал и смотрит* давай)))бей)))

0

8

*бьёт Саске*

Отредактировано SaKuR@ ^_^ (2008-04-26 17:35:13)

0

9

*дал щелбан по лбу* бееееей....

0

10

*ударила Саске со всей мощи по почкам ногой*

0

11

*сжал зубы,улыбнулся и схватив за ногу швырнул в сторону* мм...так лучше....

0

12

*упала,достала сюрикен и бросает в Саске*

0

13

*поевился за спиной Пейна* - нда.. нада всетаки Сакуру научить каким нибудь ниндюцо..

0

14

*повернулся к какаши* как генин, может научить генина нендзютсу ?

0

15

Katon: Goenka no jutsu *направил в Какаши*

0

16

*резко увернулся от сюрикена,промчался к ней и оказвашись сзади поймал её*

0

17

*развернулся и отбил все три шара*

0

18

*схватила за правую руку и резко дернула её через себя и повалила Саске на пол*

Отредактировано SaKuR@ ^_^ (2008-04-26 17:49:49)

0

19

*проскользнул меж ног,схватил за платье и натянул ей на голову закрыв обозрение* хех))) *смеётся* Пэйн цени)))

0

20

- ну я поделюсь сней опытом которым имею *Слегка улыбнулся Пейну, потом повернулся к Сазке* - Сазке, а стобой я потом поговорю отдельно не при свидетелях..

+1

21

хм*оценил смешно*

+1

22

*упал и смеётся* следующий ты))))

0

23

просьба всех лишних покинуть место боя..для наблюдателей, специально выделенные места есть

0

24

*разорвала костюм, и сосредоточив всю свою чакру в правой ноги резким движением ноги, ударила по лицу Саске, так что он отлетел и ударился об стену*

0

25

*в ответ лишь улыбнулся и исщез, через мгновение поевился в наблюдательном месте*

0

26

Kinobori no Waza *остановился на стене* мм.... Shunshin no jutsu *оказался сзади сакуры и дал по почкам*

+1

27

- Yo ^^ Сакура врежь ему!

0

28

*Упала на одно колено и откашлилась кровью* - так нечестно.. *опять откашлилась* - ты мне за это заплатишь.. * направила 1/2 часть своей чакры на лечение внутрених органов* - а теперь я покажу тебе чему меня Какаши учил.. * излевившись от нанесеных ран Сакура снова встала в боевую позу и побежала в сторону Саске прыгнув в воздух досталаи кинула сюрикен в Саске*

0

29

*ушёл от атаки,подпрыгнул и поймал сакуру,приземлившись с ней на руках,поцеловал в губы* Пэйн...с неё хватит)))думаю она молодец)))прошла))

0

30

*вышел на поле* бой окончен. А теперь какаши твой бой.*Повернулся к нему и кивнул головой*

0