Онлайн игра по Наруто с элементами хентая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арена

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

*опустил сакуру на землю* иди я скоро))) Какаши ну что?))) *показал пальцем на него* ты мой...

0

32

Я экзаменатор...буду следить за боем

0

33

интересно с кем?) Сазке израсходовал большую часть чакры, и он врятли сможет сражаться в полную силу)

0

34

Объявляю начало боя. Саске против Какаши. *Отошел в сторону.*

0

35

*посмотрел на какаши* вот дурень слушай)))а ты попробуй)))

0

36

*ушла с арены боя и тихо встала рядом с Пейном чтобы посмотреть бой*

0

37

- хех.. ты в этом так уверен?)

0

38

Обращаю ваше внимание, бой уже объявлен. Чего вы стоите я не знаю ?

0

39

Shunshin no jutsu *оказался перед Какаши* Shishi Rendan (Комбо Льва) *стоит рядом* ну что нравится?

0

40

*Оправившись от удара* - хе.. ты меня застал в расплох, ладно а теперь попробуем так. Каге буншин но дзюцу! *поевилось три клона Какаши* - лови! =) *играчю крикнул и каждый клон кинул по три сюрикена в Сазке, а потом разберажилсь в разные стороны*

0

41

ммм...мило))) Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) лови)))

0

42

*посмотрел на поле* Это все ? Быстротечный бой. Наверно надо остановить

0

43

*сел на поле и думает* и где он???

0

44

*Так как огненый шар двигался прямолинейно, то клон Какаши успел увернутся в последний момент. Пока Сазке отлекался на одного из клонов Какаши, остальные клоны успели окружить Сазке* - так а теперь посмотрим что ты будешь делать.. *один из клонов стал читать Нинпо - Киригакуре но дзюцу ( техника скрытого тумана) Арену окутал Туман и видимость была нулевая, за спиной Сазке поевился один из клонов Какаши и кинул в спину сюрикен, потом обратно исщез*

0

45

*открыл шаринган и увидел Какаши* ну ты попал... Senei Ta Jashu *запрыгнул на одну из огромных змей* Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя)

-1

46

весело...*улыбнулась Саске и ждёт реакции Какаши*

0

47

*Не успев увернутся Клон исщез в адском пламене* - Сютон, сюрюяду но дзюцу! (техника водяного дракона) *Из под земли вырвался столб воды и из этого столба воды преоброзовалась фигура дракона которая обрушалась на Сазке и его змея, под мощным напором воды сазке смыла с змея*

0

48

*открыл вторую степень проклятой печати* ну ты попался... Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) *помчался,по пути произвёл Chidori Sword* умрииииииииииииии!

0

49

*Побежал к Какаши.*Kibera Reningan..защитил себя и Какаши от атаки Саске.* Ame Sho  *направил дождь в Саске.* Hakanai Haikiryou no Jutsu*появился около Саске и ударил по печени, чтобы остановить Саске.*

0

50

Shunshin no jutsu *оказался на трибунах* ыыы *закидал Пэйна яблоками*

0

51

*весело рассмеялась*

0

52

Бой окончен. Hakanai Haikiryou no Jutsu *Исчез с арены*

0

53

*сидит и смотрит в сторону Саске*пошли..

0

54

*оставшийся два клона подошли к Пейну и настоящей Какаши вылез из под земли рядом с Пейном* - ну и зачем ты это сделал? он бы мне ничего не сделал, я под землей прятался и ждал подходящего момента

0

55

*подбежал к сакуре,поднял на руки* Shunshin no jutsu *исчез вместе с Сакурой*

+1

56

- мда.. фигня какаята *сложив руки все три клона исщезли* - Shunshin no jutsu! * исщез*

P.S: К себе домой потопал)

0