Онлайн игра по Наруто с элементами хентая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Темари и Пейна

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

Высокий дом, с большим садом.

0

2

*зашел в дом и прошел на кухню, после боя хотелось пить *

0

3

*пришла домой....пошла умыться*

0

4

*Вышел с кухни* как всегда дверь открыта.*Использовал Gofu Kekkay запечатал дверь, чтобы никто не мешал.* хм а чеб похавать.*снял плащ и пошел  обратно на кухню*

0

5

*вышла из ванны пошла на кухню заварить чайГу*

0

6

О..ты уже все *посмотрел на Темари.* что ты хочешь на первый праздничнй ужин в честь нашей помолвки ?

0

7

-ммм...хачу свиину в винно-майонезном соусе или суши)

0

8

*почесал голову.* Вот это заказ Ну была не была. *Приступил к готовки.*

0

9

*удивленно посмотрела на него*-ээм...милый а может быть лучше я?

0

10

И в правду Хорошо..давай я лучше помогу.*Смутился из-за того, что плохо готовил*

0

11

*достала все нужное,нарезала мясо*-ты сильный,отбей его с двух сторон8 и продолжила готовить заправочный соус*

0

12

*пододвинул мясо к себе. взял молоток для мяса и посмотрел на него* Не лучше чакрой*Начал наносить удары концентрированной чакры по мясу.*

0

13

-ээээ...полегче..а то от мяса ничего не останется)и нежнее его бей*она пальчиком попробовала соус*-мм..вкусный*поставила соус в холодильник,взяла пару кусков мяса и быстренько их отбила лгкими ударами молотка*

0

14

*отбил мясо.* что дальше ?

0

15

-а дальше уже легко*она разложила мясо на противень и залила соусом,поставила в печь*-теперь полтора часа и все) :blush:

0

16

И че полтора часа делать*Желудок бурлел от голода.* Дорогая, а мы будеи кого -нибудь звать на ужин или посидим в двоем ?

0

17

-сегодня лучше вдвоем)

0

18

Блин полтора часа..еще ждать *Жадно посмотрел на мясо* Хорошо..тогда завтра пригласим всех =)

0

19

-не смотри ты так на мясо!от сырого и отравиться можно)а когда готово будет)ммм...объедение...

0

20

эх Чем займемся пока готовится ужин 7

0

21

*она подошла к нему*-ну не знаю....

0

22

*Обнял ее.* Может пройдем в комнату ?

0

23

*посмотрела ему в глаза*-а слабо меня отнести?

0

24

неа не слабо.*Подхватил на руки и понес в комнату*

0

25

*обвила руками шею и прислонилась *

0

26

*Прошел через комнату.* Млин..надо мебель переставить*Подошел к дивану и посадил на него Темари.*

0

27

*взглянула на Пейна....*

0

28

*Смотрел на Темари и улыбнулся*

0

29

*отвела взгляд и зарделась*

0

30

*Продолжал смотреть на Темари.* Вау